Nikon Zoom 310 QD 2nd.

我拿著鐵盒靠著化學作用希望保留四方八面而來的率直,但它很容易因為不正確的角度而被誤會;在日月之下,心臟一下子變成家政課上的針包,很輕易就被戳中千萬根各式各樣的針。 – Nikon Zoom 310 QD – Agfa Vista Plus 400 – ISO 400 prev. post : Nikon Zoom 310 QD… more

PORTRAIT PAINTING WORKSHOPS + DEMOS(?) by ks, round 4.

參加者可以帶一位你想畫的朋友到場作模特兒,建議畫真人但畫相片亦可,如果畫相片最好攜同打印相片。 現正接受報名,工作坊費用已包括基本畫具、塑膠料顏料、圍裙、畫架及畫布。 如有任何問題可在Direct message或63172618 whatsapp查詢,感謝。 *工作坊參加人數有限,但人數不足或會改期。 ——— 日期:30 Sep. 2017 (星期六) / 時間:2 – 5PM / 地址:上環干諾道西70-72號金佑商業大廈12AB室 / 價錢:$400 (已包括顏料、工具及畫布)… more

OLYMPUS OM-2 21st.

討厭謊話的自己卻會撒彌天的謊,需要真話的卻接受不了世界的誠實。 手指在唇前作一個閉嘴的手勢,也用它沿著裂縫摸出整個世界觀,也將圓潤的胸脯割破,也按響同款的門鈴,回不同樣的家。 – OLYMPUS OM-2 – with Zuiko 35mm F2.8 / 50mm F1.8 – Fujifilm Neopan 400 – ISO 400… more

OLYMPUS µ[mju:]-II ZOOM 115 19th.

一尾活在橄欖油中的沙甸魚,用厭惡的眼神死盯著沒有罪的錫罐,從這個環境下培養出唯一的興趣是收氣真空底下的無奈,然後帶回家作為烹調晚餐的素材,只可惜每頓也是不能跟其他魚分享的腥臭味,晚餐只好連同真相倒進馬桶,再拉下把手。待馬桶中的漩渦又一次平復之後,那一張柔弱的衞生紙緩緩地浮上水面,它載著三毫小說的草稿和幾句不值一提的引言。 – OLYMPUS µ[mju:]-II ZOOM 115 – Fujicolor C200 – ISO 200 prev. post : OLYMPUS µ[mju:]-II ZOOM 115 18th.

Canon Top Shot 28th.

拾起路邊的碎石放到不透光的白骨瓷器皿再浸滿消毒液,許久以後變成頑石,甚至變了壯山,都一直默默履行先苦後甜,但嘗苦的時間長了,甜味也擱下太久,它都成酸了;哪個時候酒都變得更好喝,抬頭亦見錦繡如畫,秋起時墨筆已乾,難再點綴北斗高懸。 – Canon Top Shot – Lomography Color Negative 800 – ISO 800 prev. post: Canon Top Shot 27th.

Nikon Zoom 310 QD 1st.

現狀不由你決定,你只是一件不能變形的載具,努力往上爬只是傳媒鏡頭下的局部縮寫,因為我只是低著頭跟貼前方的背影走上了逆向的運輸帶,逆向運輸帶上的每個卻糊裡糊塗地成了一支軍隊,一支腳步整齊但帶著安於現狀這種罪名的軍隊,士兵用一粒白色的長方形子彈作了斷。 – Nikon Zoom 310 QD – Ilford Delta 400 – ISO 400 prev. post : Nikon Zoom 310 QD.